Werwolf. The New Story.

Объявление

Администрация

Себастьян

Мы рады приветствовать всех на Ролевой Игре "Werwolf. The New Story." Вне сомнений, ролевая пока мертва, но мы искренне надеемся, что Вы, дорогой Гость, поможете нам оживить её!.. Рейтинг Ролевой - NC-17.

Объявления

Идет период активной рекламы и набора игроков. Ролевая только-только открылась, но мы начинаем потихоньку играть :)

Погода

Начало осени. В Городе Безумия погода довольно таки теплая - моросит едва осязаемый серый дождь, перешептываются пока еще зеленые деревья. Солнце укрылось тучами - не забудьте зонт!..

Ваши кнопки

Наши кнопки

Werwolf. The New Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Реклама:. » Небылица: Старая сказка на новый лад.

Небылица: Старая сказка на новый лад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i035.radikal.ru/0902/ae/33dedfbf7c63.gif

В наше время когда мир уже постепенно всё больше и больше увядает в грязи мы забываем про добрые истории полные приключений. О рыцарях, драконах, принцессах и красивых речах. Пора немного освежить память, так кажется мне. Поэтому я хочу предложить вам посетить ролевую игру «Небылица: Старая сказка на новый лад.»
Это ролевая игра о драконах, единорогах, множестве сказочных персонажах, о любви, крепкой дружбе и кровавой вражде. Мир делиться на царства и дикий край, в диком краю живут независимые лесные народы и непосредственно разная живность независимая от человека.
В королевствах же живут разные расы, например люди и эльфы. У них есть домашние животные, свои законы, а так же им верно служат волшебные существа.
Это те самые приключения о которых мы мечтали в детстве по ночам, то о чём читали в сказках, то во что играли с дворовой ребятней.
Я надеюсь что в вас ещё живёт тот самый неугомонный ребёнок, если это действительно так, то приходи к нам.

Готов?
Зайти в самый сладкий сон?
Если да...
То в добрый путь!

0

2

Проверено. Спасибо за рекламу!

0

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Реклама:. » Небылица: Старая сказка на новый лад.