Werwolf. The New Story.

Объявление

Администрация

Себастьян

Мы рады приветствовать всех на Ролевой Игре "Werwolf. The New Story." Вне сомнений, ролевая пока мертва, но мы искренне надеемся, что Вы, дорогой Гость, поможете нам оживить её!.. Рейтинг Ролевой - NC-17.

Объявления

Идет период активной рекламы и набора игроков. Ролевая только-только открылась, но мы начинаем потихоньку играть :)

Погода

Начало осени. В Городе Безумия погода довольно таки теплая - моросит едва осязаемый серый дождь, перешептываются пока еще зеленые деревья. Солнце укрылось тучами - не забудьте зонт!..

Ваши кнопки

Наши кнопки

Werwolf. The New Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Регистрация:. » Дарка, вампир

Дарка, вампир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя/прозвище персонажа: Дарка
• Истинное Имя персонажа: Найт Инглорион
• Раса: вампир
• Сторона: тьма
• Характер персонажа: (Администратор знает, что у многих персонаж создается, как говорится, "во время игры", но постарайтесь все-таки дать хоть какое то представление о характере персонажа... O'K?..)
Девушка довольно сильная, как морально, так и физически. Надеяться, что Дарка поддастся на нелепые уговоры, поверит комплементам, не заметит лжи – пустая трата времени, конечно, если ей самой этого не захочется. Она строга, рассудительна, холодна, скрытна и загадочна. За свой, пусть и небольшой, жизненный опыт, она научилась прятать чувства, скрывать слезы, не замечать боли, или делать вид, что не замечает. Даже в самых трудных, неожиданных, серьезных ситуациях она может держаться прямо, гордо, просто и непринужденно. Не замечая оскорблений и насмешек в ее адрес, она смеется про себя над теми, кто позволил произнести такую глупость в ее адрес. Она во многих видит существ, ниже себя по рангу, а если это не так, ее это ни капельки не волнует. Она привыкла жить так, как хочется ей, не прогибаясь под волю других.
Ей безразлично, что думают о ней окружающие, ей безразлично, как она выглядит в их глазах. Она без труда сможет появиться в людном месте в рваной грязной одежде, или же вообще без одежды. Она не дорожит знакомыми, друзьями, любовью, считая, что все это проходит, приходит, потом уходит снова. По этому у нее так мало друзей и верных товарищей. Точнее, на данный момент их нет вообще.
Стараясь не задерживаться долго в одном месте, т.к. однообразие Дарке быстро надоедает, она собирает свои немногочисленные вещи, и, никого не предупредив, отправляется туда, куда глаза глядят, не оставляя за собой даже намека на ее здесь бывшее существование.
Стараясь не вспоминать о прошлом, смотреть только вперед, не замечать преград, она идет по жизни смеясь.
Иногда Дарка позволяет себе грустить, и даже плакать. Но при условии, что этого никто не увидит и никогда об этом не узнает. Старательно заметая следы слез на подушке, она непринужденно собирается, и идет на встречу новым приключениям.
Глядя ей в глаза, не всегда можно понять, что у нее на уме. Люди, с которыми Дарка общалась, часто называли ее странной, загадочной, а иногда даже несуществующей, т.к. после разговора, вечера, проведенного вместе с ней, некоторые не могли понять, была ли она на самом деле, или же это был просто сон.
• Внешность персонажа (Человек):
http://vampictures.md8.ru/img/b371_8.jpg
Дарка не совсем высокая (около 167 см), хорошо сложенная девушка. Не смотря на то, что она довольно сильная, мышцы не выступают, но и излишков жира на ее теле тоже не наблюдается. Имея красивые, аккуратные ножки, она не редко сводила с ума мужчин. Руки у девушки тоже аккуратны, локти немного угловаты, а пальцы немного длинны, что придает необычайное изящество ее движениям.
Дарка умеет преподносить свое тело так, что от ее движений, танцев, да и просто статических поз, многие приходят в восторг.
Волосы у девушки довольно длинные, ухоженные. Прямые в сухую погоду и вьющиеся в дождь. Цвет волос Дарка привыкла менять. Но чаще ее можно увидеть ярко-рыжей или черной, как ночь.
Еее взгляд невозможно забыть. Имея от рождения два разноцветных глаза, Дарка привыкла к тому, что ее дразнили, но повзрослев поняла, что это придает ей некую особенность, и стала гордиться своими глазами. Зеленым и карим.
Косметику и остальные украшения девушка использует редко. Вся красота дана ей от природы. Иногда на ее шее можно заметить несколько амулетов, но иногда они мешают ей перевоплощаться в ворону. Так что все то, что передала ей мать, Дарка хранит в небольшой сумке.
Из одежды вы скорее всего увидите что-то черных тонов, с небольшим вкраплением чего-то яркого, пусть это будет легкий шарфик или вызывающая обувь. Дарка носит то, в чем ей удобно: штаны, рубашки мужского покроя, всевозможные майки, обувь без каблука. Новые вещи она не любит. Во-первых много времени уходит на их приобретение, а во-вторых, новая вещь всегда неудобна. Она не успела еще пропитаться ее энергией.
• Внешность персонажа (Зверь):
http://foto.rambler.ru/public/angelok0072/_photos/92/1-web.jpg
Дорогие мои, Вампиры тоже могут "перекидываться", так что не вякаем =))
Дарка перевоплощается в ворону. В меру крупную, но довольно юркую, изящную, незаметную. Ворона отличается черным, матовым оперением и красными как кровь глазами. Ее чернота затягивает, на дает возможности отвести глаз.
У вороны достаточно мощный клюв и острые когти. В битве она может нанести серьезные ранения.
Легко маневрируя по воздуху, отлично видя в темноте, редко можно найти такую преграду, которая помешала бы Дарке в виде вороны совершить задуманное. Эта способность ни раз спасала девушке жизнь.
• Отличительные черты персонажа: имеется довольно необычная продолговатая родинка на задней части шеи, не заметная под волосами, разноцветные глаза, непропорционально длинные пальцы.
• Прошлое персонажа: (Если Вампир или Дух - пишем историю до смерти и чуть-чуть после смерти...)
Себя Дарка почти не помнит. Многое произошло в ее жизни, много хорошего, плохого, безразличного, яркого, тусклого, запоминающегося и не совсем.
Дарка с рождения была не общительная, выбирала себе одного человека для дружбы или общения, проводила время только с ним, доверяла только ему. Чаще всего это были особи мужского пола. Нередко Дарка общалась и с девушками, но общение с ними неприносило ей особого удовольствия, а иногда  и перерастала во что-то большее, но не на долго. В родителях девушка видела хороших друзей итоварищей, что в полной мере помогло ей усвоить все премудрости жизни.
Кардинально изменил ее жизнь один человек, в которого Дарка влюбилась. С первого взгляда. Никогда не веря в любовь и смеясь над своими подругами, без конца говорящими о поклонниках, она буквально жила от встречи до встречи с ним. Вот только он не замечал ее. Шли дни, месяца, годы. Она любила, грезила, не спала ночами, а он жил своей жизнью. Только одна ночь, случайно проведенная вместе, изменила все, заставила оглянуться назад, переосмыслить жизнь, увидеть смерть, дотронуться до облаков. Дарка не помнит, как они оказались вместе в том темном, нехорошем, пахнущем трупами и, почему-то, корицей, месте, но то, как из темноты показалась рука, а затем и темное лицо, закрытое длинными волосами, она помнит хорошо. Это лицо о чем-то говорило на непонятном языке с ее парнем, пускай он был ее только в эту ночь, как они долго спорили, о чем-то ругались, махали руками. А потом что-то холоное вонзилось в сердце Дарки, что-то, что обжигало холодом, что-то, что вызвало непонятную дрожь. Крови не было, страха не было. Последнее, что она запомнила – его заполненные страхом глаза. Такие красивые и такие любимые.
Очнулась она в теплой постели, сверху на нее смотрел таинственный незнакомец, который, почему-то, улыбался.
-добро пожаловать в ад. – тихо сказал он.
Из темноты послышался еще один голос, на этот раз, женский:
-не пугайся, он шутит.
Из темноты вышла высокая девушка с короткими белыми волосами и неестественно яркими губами. Он них Дарка и узнала, кем она является, как сюда попала и что будет с ней дальше.
Темноволосый парень, Каин, стал для нее учителем.
http://vampictures.md8.ru/img/b342_0427.jpg
Помогал развивать ловкость, силу, точность. С ним она подолгу могла разговаривать, доверять мысли и чувства.
А светловолосая девушка Рэн помогла освоиться, познакомила со всей компанией вампиров, в меру злых и в меру дружелюбных.
По мере того, как дружба Дарки и Каина развивалась, Дарка в душе все больше и больше отдалялась от него. И когда пришло время Каину признаться в своих чувствах, Дарка забрала его кинжал, пока он спал, собрала вещи в небольшой узелок и отправилась странствовать, не желая ни от кого зависеть или кем-то дорожить.
• Интересы персонажа: (Его привычки, что он любит, что не любит и прочее фуфло))
Дарка не привыкла открываться людям. Ее часто можно увидеть в одиночестве. Любит тишину, громкую музыку, смех и слезы, горячее и холодное, кислое и сладкое, любовь и ненавить.
Любить причинять страдания, но в тоже время помогает, если попросят.
Любит смотреть на звездное небо, гулять в незнакомых местах, забираться в заброшенные дома, мысленно запугивать себя, чтобы почувствовать привкус легкого страха.
Нападает резко, убивает быстро.
• Физические/интеллектуальные способности персонажа: (фехтование, ловкость и т.д. и т.п.): довольно сильна, ловка, увертлива. Может с легкостью скрывать чувства.. Легко противостоит гипнозам.
• Магические/паранормальные способности персонажа: (магия Стихии Огня, паранормальная интуиция и т.д.) магия Огня.
• Правила читали-с?..: «Пароль принят. Верно.»

Real:
• Статус персонажа: этот мир так хорош за секунду до взрыва
• Ролевой "стаж", т.е. примерно какой срок занимаетесь ролевыми играми?: давольно давно, лет 5 есть точно..
• Увлекаетесь ли оккультизмом, фэнтэзи, dark-fantasy?: интересуюсь
• Связь с Вами: icq - 269887653
• Как часто обещаете появляться в просторах "W.T.N.S."? Хотя бы раза 2 в неделю наберется?: каждый день (если не будетперебоев с электричеством ) )
• И последний, бредовый вопрос - а Вы меня боитесь?: а чего Вас бояться? я Вас, в какой-то степени уважаю.
• Честно-честно? (см. предыдущий вопрос): угу )
• А смерти боитесь? Все-все, молчу-молчу, это последний вопрос в стиле "дауна"! : смерти? нет. Лифтов боюсь )

Отредактировано Дарка (2009-02-12 00:18:57)

+1

2

Прекрасная анкета, принята!.. Интересный персонаж ;) Ну-с, пробный пост? Тема пробного поста:

Вы расстались с Каином, но... Примерно через месяц вы случайно встретились вновь, в парке. Он выглядит осунувшимся и бледным, буквально на грани, и говорит тебе, что не может без тебя жить, он просит тебя вернуться. Твои дальнейшие действия?..

0

3

Легкий осенний ветерок гнал недавно опавшие листья по аллее старого парка. Природа умирала, чтобы через некоторое время возродиться снова, словно птица феникс, сжигающая сама себя. Дарка не торопясь брела по траве, рядом с протоптанной дорогой, подбрасывая ногой легкие листья. Красные, желтые, зеленые. Кое-где из-под них выбегали суматошные жучки, которые разбегались во все стороны по своим, таким важным для них, делам. Дарка была одета в черные штаны и черную майку. На случай непогоды она захватила с собой легкий, почти невесомый, красный плащик. Она подняла голову и прищурилась от солнца.
-и почему я пришла сюда именно сейчас? солнце так больно обжигает мою кожу, заставляет глаза слезиться, прятаться в тени.. Хотя, наверное так надо. В мире ничего не происходит просто так.
Неторопливым шагом девушка подошла к скамейке, которая стояла поодаль от всех, в самой тени, под огромными ветвями клена. Рукой смахнув пару опавших листков, положив на скамейку свой плащик, Дарка села рядом, откинулась на спинку скамейки и закрыла глаза.
Жажда крови давала о себе знать. Такое непривычное, пугающее чувство.
-скоро я не смогу его сдерживать, скоро придется убивать. смогу ли я? хотела ли я этого? да.. когда-то я об этом мечтала, и, иногда, мои мечты становились реальностью, но чтобы такие глупые..
Девушка представляла себе картины своего нападения на людей, но, почему-то, в ее голове, в самый последний момент, люди оборачивались и оказывались либо старыми знакомыми, либо ее родственниками, либо просто беззащитными до такой степени, что Дарку бросало в дрожь.
-я - дерьмо! я - слабая! да я никто вообще в этой жизни! наверное, мне никогда не удастся.. нужно преодолеть себя, нужно, нужно, нужно!
В очередной игре мыслей ей удалось напасть на симпатичного рыжеволосого парня и лишить его жизни. И в момент, когда она с жадностью пила теплую, солено-сладкую кровь, когда на ее лице было столько удовольствия, кто-то сел рядом на скамейку.
-не буду открывать глаза. Наверное - это моя жертва. я притянула ее своими мыслями. сейчас-сейчас, осмелюсь, и сразу брошусь на него. главное - не смотреть в глаза!
Еще раз прикинув в уме все ходы, расчеты, уловки, Дарка резко сорвалась с места и в изящном прыжке впилась зубами в горло жертвы.
-что это? - громко спросила Дарка, отпрянув назад от неожиданности.
На вкус парень оказался холодным, почему-то твердым, с запахом ночного леса.
Открыв глаза, Дарка увидела Каина, смотрящего на нее с улыбкой. Но это был не тот Каин, которого она помнила. Этот отличался чрезмерной бледностью, худоватостью и какой-то нескладностью.
-неужели это тот, кто учил меня? учил убивать, нападать, защищаться? да он больше на тряпку сейчас похож, чем на храброго воина..
Дарка молчала. первым в разговор вступил он:
-у тебя неплохо получилось. совсем так, как я тебя учил, радость моя.
Дарка немного не понимала, что происходит.
-да, спасибо, учитель.
На лице Каина появилась нехорошая ухмылка.
-да какой я тебе учитель.. посмотри, что ты со мной сделала.. посмотри, на что я стал похож. я люблю тебя! неужели ты этого не понимаешь? неужели ты не чувствуешь? ты холодна, как камень, как лед, как хаос! посмотри на меня!
Дарка закрыла глаза.
-это не со мной, это мне сниться, я открою глаза, и он пропадет. я с ума сошла от голода..
Но Каин не пропал. Он по-прежнему смотрел на нее с надеждой.
-Каин, учитель, я не понимаю, о чем ты.... Вы говорите. я не знаю любви, не знаю привязанности. мной движет голод и желание убивать. такой Вы меня сделали, этому научили. а теперь хотите, чтобы я вновь стала такой, какой была? маленькой пугливой девочкой? не в этом мире, не в этом измерении. НИКОГДА! да, я уважаю Вас, да, вы мне симпатичны. Но! я не хочу от кого-то зависеть. и тем более не хочу, что бы вы зависели от меня. мне и так тяжело. считайте, что эта встреча была ошибкой. меня не волнует, как Вы меня нашли, и что будет с вами дальше! я живу одна! как хочу!
Дарка все больше и больше выходила из себя. Ее глаза начинали ярко блестеть. А Каин... тот сильный, мужественный воин.. опустил голову, и, кажется, заплакал.
-Каин, спасибо за то, что так многое мы пережили вместе, спасибо за ваши советы, за терпение, но я сейчас одна. извини.
Сказав это, Дарка превратилась в черную ворону, и быстро скрылась за ветвями деревьев.
Каин остался один. Он неподвижно сидел на скамейке, смотря в одну точку.
День сменялся ночью, ночь - днем, а темная фигура молодого парня все также украшала скамейку своим существованием. Каин не чувствовал голода, торопиться ему уже было некуда. Он только раз за разом прокручивал в голове все моменты встречи с этой девушкой, от встречи до последнего прощания.

0

4

Дарка, очень интересный пост, мне он понравился, ничего не знаю :) Принята! При наборе 15 сообщений (игровых и не игровых) будешь зачислена в III класс и группу "Наши"! Тема закрыта.

0

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Регистрация:. » Дарка, вампир