Werwolf. The New Story.

Объявление

Администрация

Себастьян

Мы рады приветствовать всех на Ролевой Игре "Werwolf. The New Story." Вне сомнений, ролевая пока мертва, но мы искренне надеемся, что Вы, дорогой Гость, поможете нам оживить её!.. Рейтинг Ролевой - NC-17.

Объявления

Идет период активной рекламы и набора игроков. Ролевая только-только открылась, но мы начинаем потихоньку играть :)

Погода

Начало осени. В Городе Безумия погода довольно таки теплая - моросит едва осязаемый серый дождь, перешептываются пока еще зеленые деревья. Солнце укрылось тучами - не забудьте зонт!..

Ваши кнопки

Наши кнопки

Werwolf. The New Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Регистрация:. » Вервольф Фарадей

Вервольф Фарадей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вампиры, Вервольфы.

• Имя/прозвище персонажа:
Имя - Фарадей
Прозвище - Домино

• Истинное Имя персонажа:
Апофеоз Аптерос
(Аптерос с древнегреческого переводится "бескрылый")

Верфольф, волк, самец, как ещё назвать?))

• Раса:
Вервольф

• Сторона:
Хм... либо я что - то пропустила, либо.... ну наверное это вы имеете Свет или Тьма?
Тогда Тьма...

• Характер персонажа:
Фарадей - волк необычайный своей простотой и в то же время хитрый. Как сказать, я редко заполняю анкеты за волков, поэтому буду говорить всё в перемешку))
Фарадей иногда поражает тактикой своей действий. Он очень молчалив и ведёт скрытый образ жизни. Как понять "скрытый"? скрытый, это в его значении, что никто не знает и не может предугадать его намерений и мыслей, он редко когда делится своими планами на будущее, во избежании предательства или слухов. Единственный способ, когда она рассказывает свои планы - естественно перед битвой или другими неотложными делами, касающихся не только его жизни. Он очень мудр, ошибки совершает реже, чем молодые предки, но он знает, что наша жизнь состоит из ошибок и по ним нужно учиться. Он, не смотря на то, что волк - воитель, что имеет планы на владение стаей, коварной, таинственной, но справедливой. Почему - то все думают, что волки - бесчестные подонки, но у них тоже есть сердце и душа... Фарадей - волк с необычайной душой. Он никогда не нападёт со спины, не нападёт без предупреждения, не пошлёт раненного в бой, он заботлив ко всем живым существам, и считает, что битва - это не кровопролитие за территорию, а борьба ангелов, ангелов тьмы и света, наших душ, кто честен, а кто нет... Его разом порабощён философией и никогда не изменится наверняка... Ну а так... он бывает острый на язык, любит по дерзить, но никогда не показывает своих чувств, он может думать одно, а говорить совсем иное. Волк - это дух, не нашедший пути в рай, но намеревающийся его найти...

• Внешность персонажа (Человек):
О... Вервольф на половину люди?... не знала... ладно.... так уж и быть...
Ну-с... начнём...
Человек он молодой, лет 16т, не смотря на то, что один наш год = семь звериных. Он хорошо сложен, мускулистое тело, грасивые янтарные глаза, он довольно высокий и выглядит статно. Волосы у него чёрные, немного с кудряшками. Ресницы чёрные, ярко выделяются на фоне янтарных глаз. Я не очень хорошо умею описывать людей... не знаю, ну мышцы, обычно не носит чего - то сверхпаронормального, он может очаровывать женщин и совершенно не специально может казаться совершенно обыкновенным...

• Внешность персонажа (Зверь):
Тут немного сложнее. Сам Фар - чёрный волк. Его шерсть настолько темна, что даже не сравнишь с углём. Но при свете луны, только при свете луны его шерсть обретает серебристый цвет. Его нос ненамного вытянут, уши пропорциональны, на кончиках кисточки. Глаза янтарные, большие, поглощающие, они будто меняются в зависимости от настроения. Когда у него нормальное настроение - глаза светятся ярко, на них сияют блики, играют радостные огоньки. Когда настроение как у тучи Тьмы, то они как стёклышки, даже бликов нет... Шея массивная, мускулистая, но кажется толстоватой из -за большого слоя длинной шерсти. ( Зато не холодно! ))). Ноги мускулистые, изящные, не толстые, шаг лёгкий, летящий, надвигающийся и неизбежный. Спина немного выгнутая около шеи ( не знаю, если ли у волков холка=)), вогнутая в районе спины, опять выгнутая в разделе поясницы. Хвост "пущистый",  никогда не висит без чувств.
Когти заострённые, отливают серебром, довольно длинные. Зубы белые, клыки особенно длинные, хорошо заострённые.

• Отличительные черты персонажа:

• Прошлое персонажа:

До становления Вервольфом:
- Мистер Уилдмер, мистер Уилдмер! - в дверь воравалась со стуком женщина, лет тридцати, не более. Фарадей узнал её: это была служанка его семьи. Точнее... почти нянька. Фару было тогда пять лет, сейчас он находился в номере гостиницы с окнавми с видом на море. дело в том, что сейчас он находился на отдыхе, на юге. Его роители, как сказала ему миссис Смит, очень заняты, и что им будет сложно не обращать на него внимания. да, да, так и сказали, а миссис Смит передала это мальчику. Его родители были очень деловыми людьми, у них всегда было мало времени, но последние капли они хотели отдать именно Фарадею. Они очень любили своего единственного сына, но видеться им оставалось недолго.
В данный момент слова миссис Смит обрывали будущее и настоящее мальчика. Он сидел на диване и с интересом разглядывал комиксы, которые миссис Смит купила и принесла ему вчера вечером. Мальчик разглядывал картинки с Томом и Джери. Кто не любил тогда этот мультик и комикс? Фарадею они очень нравились. Ах... вот сейчас он забудет про комиксы, настроение у него понизится и он упадёт весь в слезах.
-Что, миссис Смит? Что Вас так разволновало? - Фар был довольно добрым мальчиком. Он к няне своей не представлял, как обращаться на ты. Правда миссис Смит постоянно поправляла его, прося не называть её на "Вы". Но, похоже, миссис Смит принесла какую - то либо страшную, либо интересную весть. Мальчик оторвался от комиксов и вытаращил глаза.
-О, мне очень жаль, мистер Уилдмер, но... - голос миссис Смит срывался, Фар явно понял, что ничего хорошего. - Но Ваши родители погибли в автокатострофе...
Мир рухнул для маленького мальчика... никакой цели и смысла жизни он больше не видел...

Как стал Вервольфом:

Так прошли 13 лет... За тринадцать лет многое изменилось, но он стал серьёзным подростком, углубился в учёбы, якобы планируя стать программистом. Друзей у него было много, всё было очень удачно, он встретил свою первую любовь в школе, но крутой поворот судьбы не дал Фарадею достичь полного счастья...
Сегодня было Полнолуние. Фар не верил в разные вымыслы больных людей и не очень любил фэнтези. Для него Полнолуние была просто круглая Луна, ничего больше, никаких астрологических и других прогнозов... Но судьба его в этом разубедила...
Фарадей возвращался с футбольной спортивной секции. было уже довольно поздно, дома его ждала старшая сестра... Но так и не дождалась. Когда луна выглянула из туч, что - то занесло Фарадея за угол здания и он помнил лишь то, что его тень, отражающаяся на белокаменной стене дома, постепенно уменьшалась и становилась более лохматой. То было для него потрясение. теперь он ходил как - то странно, у него обострился нюх и тогда он понял, что стал волком. будто подчиняясь каким - то инстинктам он завыл на луну, в ответ тявканье и испорченный вой собак...

• Интересы персонажа:
Интересы... ну он любит мыслить философски, узнавать побольше о дргих, находить смысл и цель жизни, да... конечно, от Тьмы так просто не отвертишься, но бой его охватывает в азарт его дерзкий характер и порывистое сердце рвётся в бой...

• Физические/интеллектуальные способности персонажа:
Мудрость, хитрость, понятие смысля и его места в этой жизни... Сила конечно большая, так как это Вервольф с кровавым прошлым... Все мы пишем банально, что наш персонаж мудр и силён...

• Магические/паранормальные способности персонажа:
Может излучать радиацию, что очень любит, его любимая способность, телекинец - передвижение предветов силой мысли и пожалуй, если это уже будет не много, то одна из стихий... становиться ветром...

• Правила читали-с?..:
«Пароль принят. Верно.»

Real:

• Статус персонажа:

Волк - это дух, не нашедший пути в рай, но намеревающийся его найти...
Хотя вред ли кто - нибудь со мной согласится...

• Ролевой "стаж", т.е. примерно какой срок занимаетесь ролевыми играми?:
Ну... вообще с апреля прошлого года... Но я скажу и не буду скрывать, что играю довольно хорошо.

• Увлекаетесь ли оккультизмом, фэнтэзи, dark-fantasy?:
Доо) ну конечно же)

• Связь с Вами:
Аська: 467497724
Скайп: dranessa
ЛС
А остальное... ну я там редко...

• Как часто обещаете появляться в просторах "W.T.N.S."? Хотя бы раза 2 в неделю наберется?:
Хотя бы 2 раза в неделю конечно наберётся) По возможности больше...

• И последний, бредовый вопрос - а Вы меня боитесь?  :crazyfun: :
А что Вас бояться?)))

• Честно-честно? (см. предыдущий вопрос):
Представьте себе, нет...
_____________________________________________________________________________________________

Нет конечно! А вы что думали?))

• А смерти боитесь? Все-все, молчу-молчу, это последний вопрос в стиле "дауна"! :crazy: :
Такие вопросы я обычно озвучиваю в своих постах) ну как сказать, я даже была бы рада избавиться от жизни, от этих мук, волнений и разочарований... Просто стать невидимкой, бесчувственной и никому не нужной... Как и сейчас, можно сказать... Я не вижу в смерти чего - то страшного, есть ли жизнь впереди, или её нет, меня это не волнует, мне не страшно будет сейчас подняться на четырнадцатый этаж моего дома и спрыгнуть с него...

Офф: большая у вас тут анкета! вся выдохлась, на внешность, которую я решила заполнить последней, просто не хватило фантазии...

Отредактировано Фарадей (2009-02-11 19:16:55)

+1

2

Фарадей
Ок, все правильно, принят! Я отношусь к Свету :) Нет, ты не совсем понял. Точнее, я плохо объясняю... На один год Вервольфа приходится 13 человеческих лет, т.е. для того, чтобы ты выглядел на 16, тебе должно быть 208 человеческих лет. Пробный пост. Тема пробного поста:

Ты, только-только став Вервольфом, шел по темной улочке - и вдруг... На тебя кинулась Вампиресса, примерно твоего возраста, пока еще неопытная. Она пытается добраться до твоего горла, и вдруг... Ты узнаешь в ней девушку, девушку, которая тебе когда-то нравилась в школе - ее обратили в Вампира. Твои дальнейшие действия?..

0

3

Себастьян
это я - жираф) я имею ввиду, веврвольфовских лет сколько - то, а человеческих 16)ну не наю сколько это будет у Вервольфа) наверн, твой ровестник)

хахах) ты умеешь давать темы постов) не знаю, что и написать)

Фарадей возвращался с футбольной спортивной секции. было уже довольно поздно, дома его ждала старшая сестра... Но так и не дождалась. Когда луна выглянула из туч, что - то занесло Фарадея за угол здания и он помнил лишь то, что его тень, отражающаяся на белокаменной стене дома, постепенно уменьшалась и становилась более лохматой. То было для него потрясение. теперь он ходил как - то странно, у него обострился нюх и тогда он понял, что стал волком. будто подчиняясь каким - то инстинктам он завыл на луну, в ответ тявканье и испорченный вой собак...
Фарадей посмотрел на свою тень. Тень была довольно крупная, поджарая, ноги были как у спринтера, но на волка не совсем смахивало. Больше было похоже на робота специального предназначения с целью маскировки и захвата всего мира... Осмелившись передвинуть взгляд на свои ноги он разочарованно покачал головой. Это были ноги, но ноги волка, большие, с когтями, с длинной чёрной шерстью... далее Фар оглянул себя. Тьма тьмущая... его чёрный мех был... иссиня чёрным, таким глубоким... Но при свете луны он становился серебристым.
Смирившись с судьбою, Фарадей поплёлся по улицам. Он понимал, что судьба его теперь изменена и её не вернуть. Постепенно Фарадей привыкал к способу передвижения и ещё удивлялся, что не чешется от блох. Но тут как назло, по закону Подлости, у него слишком сильно и соблазнительно зачесался правый бок. Встряхнувшись, Фар понял, что теперь вся его жизнь будет как у неудачника. Но был вопрос: как почесать? Он попытался дотянуться до бока своим носом, но всё же стало как - то неприятно и он решил сделать это задней лапой, так как передние вообще никак назад сделать не получалось. Прошло какое - то время, прежде чем Фарадей угомонился. точнее, просто привык к чесотке. А может это всё сон? всё воображение? может. это он упал в обморок от усталости на футболе? Фарадей решил проверить. теперь ущипнуть себя было не так просто, но он решил сразу укусить себя за хвост. Вдруг сработает? Сработало, это оказалось больнее, чем он думал, теперь никогда ни собакам, ни кошкам наступать на хвосты не будет. тут Фарадей почувствовал себя лузером в этой жизни. так позорно чесать себя ногой, кусать за хвост и ходить в таком лохматом виде...
Уже на улице зажглись вонари, они стали слишком раздрожать Фарадея, никогда Свет не причинял его боли и столько мук...
<<Кто я?
Где я?
Как я тут очутился?...>>

У Фарадея было чувство, что он здесь впервые... действительно... теперь он смотрит на этот непростой мир другими глазами... янтарными и более грустными и безнадёжными... теперь он понимает, что человеку как - раз таки жить легче в этой жизни! ну хотя бы его кто - то поддержит... Фару вспомнилась его прежняя жизнь... вспомнил потерю родителей, по его щеке чуть не потекла слеза, вспомнил свои планы на будущее, вспомнил ***, его подругу, первую любовь. Вдруг ему стало так тоскливо и холодно без неё...
Но его воспоминания прервал шум в следующем переулке. По ходу дела, там находились мусорные баки, недалеко от дома ***, и там определённо кто - то был.
<<Может бомж?>>
Подумал Фарадей.
Но оттуда выскочила какая - то оборванка и Фару первое пришло на ум:
<<... или бомжиха...>>
Но он ещё не знал кто это. Он не знал, что  не  только с ним это произошло... Женская, точнее ещё подростковая фигура устремила взгляд прямо на него. Она что - то обдумывала, и, похоже, так и не приняв правильного решения понеслась прямо на Фарадея. Вот Фарадей уже различил длинные белоснежные клыки и понял, что имеет дело с Вампиршей. Он по инстинкту будто стал на задние лапы и обнаружил, как он высок, а она низка. Но ни тот, ни другая ещё не были "опытными", если так можно выразиться Нечистями. Вампиресса бежала на пролом будто с девизом:
<<Танки грязи не боятся>>
И врезалась прямо в Фарадея. Фарадей хотел было сказать: "ты смотришь, куда бежишь?", но вовремя понял, что не тот случай. Ему было жалко было бить молодую девчонку, он пытался ё только оттолкнуть, но не получилось. Устремлённость Вампирессы ему кого - то напомнинала. но в данной ситуации Фар не мог вспомнить кого. Когда она свалила его на спину он стал бить её барабанить задними ногами по животу. Вот уже она начинает продвигаться к его горлу, а он собирается нанести свой финальный удар, как оба обнаруживают, что знакомы... даже более, чем знакомы... Время будто остановилось. Но Фар не стал медлить, мало ли что ей придёт на ум... Он вскочил и отбежал подальше.
-***? Что ты тут делаешь? - он оглянул её. - Что с тобой?...
Сам зная ответ он не знал, что ему делать...

офф: сори за ошибки... времени нет, торопилась...
*** - это имя его подруги...

0

4

Окей, принят, можешь начинать игру, а тему я почищу! :) Хороший пост - я люблю ставить игроков в затруднительные ситуации :)))) При наборе 15 сообщений будешь зачислен в III класс и группу "Наши". Тема закрыта.

0

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Регистрация:. » Вервольф Фарадей