Вампиры, Вервольфы.
• Имя/прозвище персонажа:
Имя - Фарадей
Прозвище - Домино
• Истинное Имя персонажа:
Апофеоз Аптерос
(Аптерос с древнегреческого переводится "бескрылый")
Верфольф, волк, самец, как ещё назвать?))
• Раса:
Вервольф
• Сторона:
Хм... либо я что - то пропустила, либо.... ну наверное это вы имеете Свет или Тьма?
Тогда Тьма...
• Характер персонажа:
Фарадей - волк необычайный своей простотой и в то же время хитрый. Как сказать, я редко заполняю анкеты за волков, поэтому буду говорить всё в перемешку))
Фарадей иногда поражает тактикой своей действий. Он очень молчалив и ведёт скрытый образ жизни. Как понять "скрытый"? скрытый, это в его значении, что никто не знает и не может предугадать его намерений и мыслей, он редко когда делится своими планами на будущее, во избежании предательства или слухов. Единственный способ, когда она рассказывает свои планы - естественно перед битвой или другими неотложными делами, касающихся не только его жизни. Он очень мудр, ошибки совершает реже, чем молодые предки, но он знает, что наша жизнь состоит из ошибок и по ним нужно учиться. Он, не смотря на то, что волк - воитель, что имеет планы на владение стаей, коварной, таинственной, но справедливой. Почему - то все думают, что волки - бесчестные подонки, но у них тоже есть сердце и душа... Фарадей - волк с необычайной душой. Он никогда не нападёт со спины, не нападёт без предупреждения, не пошлёт раненного в бой, он заботлив ко всем живым существам, и считает, что битва - это не кровопролитие за территорию, а борьба ангелов, ангелов тьмы и света, наших душ, кто честен, а кто нет... Его разом порабощён философией и никогда не изменится наверняка... Ну а так... он бывает острый на язык, любит по дерзить, но никогда не показывает своих чувств, он может думать одно, а говорить совсем иное. Волк - это дух, не нашедший пути в рай, но намеревающийся его найти...
• Внешность персонажа (Человек):
О... Вервольф на половину люди?... не знала... ладно.... так уж и быть...
Ну-с... начнём...
Человек он молодой, лет 16т, не смотря на то, что один наш год = семь звериных. Он хорошо сложен, мускулистое тело, грасивые янтарные глаза, он довольно высокий и выглядит статно. Волосы у него чёрные, немного с кудряшками. Ресницы чёрные, ярко выделяются на фоне янтарных глаз. Я не очень хорошо умею описывать людей... не знаю, ну мышцы, обычно не носит чего - то сверхпаронормального, он может очаровывать женщин и совершенно не специально может казаться совершенно обыкновенным...
• Внешность персонажа (Зверь):
Тут немного сложнее. Сам Фар - чёрный волк. Его шерсть настолько темна, что даже не сравнишь с углём. Но при свете луны, только при свете луны его шерсть обретает серебристый цвет. Его нос ненамного вытянут, уши пропорциональны, на кончиках кисточки. Глаза янтарные, большие, поглощающие, они будто меняются в зависимости от настроения. Когда у него нормальное настроение - глаза светятся ярко, на них сияют блики, играют радостные огоньки. Когда настроение как у тучи Тьмы, то они как стёклышки, даже бликов нет... Шея массивная, мускулистая, но кажется толстоватой из -за большого слоя длинной шерсти. ( Зато не холодно! ))). Ноги мускулистые, изящные, не толстые, шаг лёгкий, летящий, надвигающийся и неизбежный. Спина немного выгнутая около шеи ( не знаю, если ли у волков холка=)), вогнутая в районе спины, опять выгнутая в разделе поясницы. Хвост "пущистый", никогда не висит без чувств.
Когти заострённые, отливают серебром, довольно длинные. Зубы белые, клыки особенно длинные, хорошо заострённые.
• Отличительные черты персонажа:
• Прошлое персонажа:
До становления Вервольфом:
- Мистер Уилдмер, мистер Уилдмер! - в дверь воравалась со стуком женщина, лет тридцати, не более. Фарадей узнал её: это была служанка его семьи. Точнее... почти нянька. Фару было тогда пять лет, сейчас он находился в номере гостиницы с окнавми с видом на море. дело в том, что сейчас он находился на отдыхе, на юге. Его роители, как сказала ему миссис Смит, очень заняты, и что им будет сложно не обращать на него внимания. да, да, так и сказали, а миссис Смит передала это мальчику. Его родители были очень деловыми людьми, у них всегда было мало времени, но последние капли они хотели отдать именно Фарадею. Они очень любили своего единственного сына, но видеться им оставалось недолго.
В данный момент слова миссис Смит обрывали будущее и настоящее мальчика. Он сидел на диване и с интересом разглядывал комиксы, которые миссис Смит купила и принесла ему вчера вечером. Мальчик разглядывал картинки с Томом и Джери. Кто не любил тогда этот мультик и комикс? Фарадею они очень нравились. Ах... вот сейчас он забудет про комиксы, настроение у него понизится и он упадёт весь в слезах.
-Что, миссис Смит? Что Вас так разволновало? - Фар был довольно добрым мальчиком. Он к няне своей не представлял, как обращаться на ты. Правда миссис Смит постоянно поправляла его, прося не называть её на "Вы". Но, похоже, миссис Смит принесла какую - то либо страшную, либо интересную весть. Мальчик оторвался от комиксов и вытаращил глаза.
-О, мне очень жаль, мистер Уилдмер, но... - голос миссис Смит срывался, Фар явно понял, что ничего хорошего. - Но Ваши родители погибли в автокатострофе...
Мир рухнул для маленького мальчика... никакой цели и смысла жизни он больше не видел...
Как стал Вервольфом:
Так прошли 13 лет... За тринадцать лет многое изменилось, но он стал серьёзным подростком, углубился в учёбы, якобы планируя стать программистом. Друзей у него было много, всё было очень удачно, он встретил свою первую любовь в школе, но крутой поворот судьбы не дал Фарадею достичь полного счастья...
Сегодня было Полнолуние. Фар не верил в разные вымыслы больных людей и не очень любил фэнтези. Для него Полнолуние была просто круглая Луна, ничего больше, никаких астрологических и других прогнозов... Но судьба его в этом разубедила...
Фарадей возвращался с футбольной спортивной секции. было уже довольно поздно, дома его ждала старшая сестра... Но так и не дождалась. Когда луна выглянула из туч, что - то занесло Фарадея за угол здания и он помнил лишь то, что его тень, отражающаяся на белокаменной стене дома, постепенно уменьшалась и становилась более лохматой. То было для него потрясение. теперь он ходил как - то странно, у него обострился нюх и тогда он понял, что стал волком. будто подчиняясь каким - то инстинктам он завыл на луну, в ответ тявканье и испорченный вой собак...
• Интересы персонажа:
Интересы... ну он любит мыслить философски, узнавать побольше о дргих, находить смысл и цель жизни, да... конечно, от Тьмы так просто не отвертишься, но бой его охватывает в азарт его дерзкий характер и порывистое сердце рвётся в бой...
• Физические/интеллектуальные способности персонажа:
Мудрость, хитрость, понятие смысля и его места в этой жизни... Сила конечно большая, так как это Вервольф с кровавым прошлым... Все мы пишем банально, что наш персонаж мудр и силён...
• Магические/паранормальные способности персонажа:
Может излучать радиацию, что очень любит, его любимая способность, телекинец - передвижение предветов силой мысли и пожалуй, если это уже будет не много, то одна из стихий... становиться ветром...
• Правила читали-с?..:
«Пароль принят. Верно.»
Real:
• Статус персонажа:
Волк - это дух, не нашедший пути в рай, но намеревающийся его найти...
Хотя вред ли кто - нибудь со мной согласится...
• Ролевой "стаж", т.е. примерно какой срок занимаетесь ролевыми играми?:
Ну... вообще с апреля прошлого года... Но я скажу и не буду скрывать, что играю довольно хорошо.
• Увлекаетесь ли оккультизмом, фэнтэзи, dark-fantasy?:
Доо) ну конечно же)
• Связь с Вами:
Аська: 467497724
Скайп: dranessa
ЛС
А остальное... ну я там редко...
• Как часто обещаете появляться в просторах "W.T.N.S."? Хотя бы раза 2 в неделю наберется?:
Хотя бы 2 раза в неделю конечно наберётся) По возможности больше...
• И последний, бредовый вопрос - а Вы меня боитесь? :
А что Вас бояться?)))
• Честно-честно? (см. предыдущий вопрос):
Представьте себе, нет...
_____________________________________________________________________________________________
Нет конечно! А вы что думали?))
• А смерти боитесь? Все-все, молчу-молчу, это последний вопрос в стиле "дауна"! :
Такие вопросы я обычно озвучиваю в своих постах) ну как сказать, я даже была бы рада избавиться от жизни, от этих мук, волнений и разочарований... Просто стать невидимкой, бесчувственной и никому не нужной... Как и сейчас, можно сказать... Я не вижу в смерти чего - то страшного, есть ли жизнь впереди, или её нет, меня это не волнует, мне не страшно будет сейчас подняться на четырнадцатый этаж моего дома и спрыгнуть с него...
Офф: большая у вас тут анкета! вся выдохлась, на внешность, которую я решила заполнить последней, просто не хватило фантазии...
Отредактировано Фарадей (2009-02-11 19:16:55)