Правила оформления Постов до безобразия просты и легко запоминаются - но читать их, тем не менее, обязательно.
• Шрифты.
- Обычная речь выделяется так. Если возникает особое желание - то так.
- Крик выделяется ТАК. Или ТАК. Это по желанию.
- Речь незначительных или посторонних лиц выделяется так. Также выделяется и речь персонажа, говорящих в Ваш адрес.
- Когда наши персонажи задумались, их мысли выделяются так.
- Воспоминания или ностальгические видения выделяем так. Да, именно так, сереньким цветом.
- Простые действия выделяются так. То есть никак.
- Ни в коем случае (!!!) не выделяйте действия звездочками (*). Считайте это моей личной прихотью - меня это очень раздражает. Да, и "Мсл" тоже желательно не писать. Это тоже меня раздражает ^________^
- При перемещении в другую локацию обязательно (!!!) пишем, в какую именно локацию Вы перешли. И откуда пришли, тоже пишем.
- И последнее - посты должны быть как минимум 4 полные строки. Если сложно дотянуть до этого критерия - подумайте, успокойтесь, представьте обстановку, своего персонажа, его собеседника, если таковой имеется, самочувствие персонажа, мысли... Можете представить и свои мысли о сложившейся ситуации, и написать все это с юмором. За это - отдельный респект, ибо розовые сопли автор этой темы не любит.
Да, и еще. Посты мы пишем в литературной форме.
Good Пример:
---> Лес Теней.
Дмитрий, Вампир, как говорится, в самом расцвете сил, бесшумно скользнул за угол, утаскивая с собой за шиворот напарника Ярослава.
Да-да, в самом расцвете сил, больше 2-3 веков ему никак не дашь. Молодой оболтус... Ну. впрочем, не о том речь. Так вот, два напарника тихо-тихо скрылись за углом старого, полуразрушенного дома, сквозь пустые окна которого заманчиво сочилась Тьма - осязаемая, и такая... такая соблазнительная... Кхемм-кхемм.
- Э-эй, ты чего!?..
Зарычал, обнажая Вампирские клыки, Ярослав. Ах, да... Дима, потащив его за шкирку, так и забыл его отпустить.
- Я то ничего, а вот о своем поведении ПОДУМАЙ!!!.. Понял!?..
Рявкнул Дмитрий, отвесив молодому Вампиренку хорошую оплеуху. Да-а...
Эхх, молодежь... Максималисты, что тут скажешь...
Про себя улыбнулся Вампир, глядя на обиженного и оскорбленного вурдалака.
---> Туманный Овраг.
Bad пример:
Дмитрий затащил Ярослава за шиворот за угол старого дома. Оскорбленный Вампир зарычал, скалясь:
- Ты чего!?..
Но Дмитрий закричал на него и ударил молодого.
Мсл: Безрассудная молодежь, слов нет...
"Werwolf. The New Story."