Werwolf. The New Story.

Объявление

Администрация

Себастьян

Мы рады приветствовать всех на Ролевой Игре "Werwolf. The New Story." Вне сомнений, ролевая пока мертва, но мы искренне надеемся, что Вы, дорогой Гость, поможете нам оживить её!.. Рейтинг Ролевой - NC-17.

Объявления

Идет период активной рекламы и набора игроков. Ролевая только-только открылась, но мы начинаем потихоньку играть :)

Погода

Начало осени. В Городе Безумия погода довольно таки теплая - моросит едва осязаемый серый дождь, перешептываются пока еще зеленые деревья. Солнце укрылось тучами - не забудьте зонт!..

Ваши кнопки

Наши кнопки

Werwolf. The New Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Тех. Раздел:. » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Непосредственно Ваши предложения по улучшению форума.  :crazy:

0

2

Себастьян
конечно, тут улучшать уже не куда, всё уже на все 100%))
Но я хочу предложить, чтобы все ну... первые 10 или более персонажей постепенно собрались на каком-либо месте, только там не будет драк, возможны кое-какие ссоры, но пока что только для знакомства)

0

3

Фарадей
Интересно, посмотрим) Но для начала нужно разрекламить форум и найти хотя-бы пару игроков, не то что десяток))))

0

4

Себастьян
ты, я, Ванесса) хотя бы три)
Рекламировать, рекламировать... как я тебя понимаю... если будет свободное время - тоже прорекламирую)

0

5

Ну в принцепе лучше пока начать играть нам втроем, а потом ещё народ подтянется)

0

6

Ванесса
Ну, получается вы втроем (Ты, Фар и Дарка, если она согласится)) будете играть, ибо я по сюжету заключен в Мире Отражений с учителем) Мне кажется, самым оптимальным местом для начала игры является Мир Снов или Обитель Духов. Даже если вы передеретесь, никто никому вреда не причинит - получается, вы встречались во сне) Как вам такая идея? Да, и еще... Вопрос: вы возможно заметили, что все аватары по умолчанию имеют отражения? Вас это не смущает? Если да - я могу убрать, просто вещь прикольная, не смог удержаться)))

0

7

Себастьян, отражения аватаров - вещь классная! мне очень нравится, так что, не убирай )
Встреча во сне - это тоже интересно, так что я за!

0

8

Себастьян, Ну, я тоже за) осталось только дождаться только Фарадея.

0

9

Ванесса
Вы с Дарки можете уже начать играть :) А Фару еще анкету переправить))) Но, думаю, он походу к вам присоединится))

0

10

Себастьян, Ток у меня вопрос. Т.е. Мир Снов... Следовательно мы спим и когда мы отыгрем, то должны в какой нибудь игровой теме отписаться, что проснулись? Верно?

0

11

Ванесса
Ага. Кстати... Только что сменил фон. Как тебе?)))

0

12

Себастьян, Классно смотрится) Дополняет основной дизайн) Лапки)))

P.S. Ох и нафлудили же мы не по теме)

0

13

Ванесса
Да ничего, позже почищу) А лапки... Планировалось так:

http://opicture.ru/gallery/view/1234441938167138.html

Хах)))) Потом поменяю малек.

0

14

Себастьян, Ну да, слегка не так смотрится.

0

15

Себастьян, фон - замечательный ) смотрю, ты и аву поменял.. вобщем, молодец ) не перестаю тобой восхищаться )

Ванесса, откуда начнем игру?

0

16

Дарка, Мне в принцепе не важно. давай я отпишусь, а ты уже подтянешься)

0

17

Ванесса
Дарка
Вопрос к Вам - я заказал мета-карту. На картинке. Как вам? Она в объявлении.

0

18

Себастьян
только к ним? если что - за вмешательство прошу прощения)))
очень нравится)))

0

19

Себастьян,  А мне все нравится)))

0

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Тех. Раздел:. » Ваши предложения