Werwolf. The New Story.

Объявление

Администрация

Себастьян

Мы рады приветствовать всех на Ролевой Игре "Werwolf. The New Story." Вне сомнений, ролевая пока мертва, но мы искренне надеемся, что Вы, дорогой Гость, поможете нам оживить её!.. Рейтинг Ролевой - NC-17.

Объявления

Идет период активной рекламы и набора игроков. Ролевая только-только открылась, но мы начинаем потихоньку играть :)

Погода

Начало осени. В Городе Безумия погода довольно таки теплая - моросит едва осязаемый серый дождь, перешептываются пока еще зеленые деревья. Солнце укрылось тучами - не забудьте зонт!..

Ваши кнопки

Наши кнопки

Werwolf. The New Story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Тех. Раздел:. » Книга отзывов и жалоб

Книга отзывов и жалоб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересно будет послушать отзывы о нашей Ролевой Игре и сделать все возможное, чтобы устранить возможные недоразумения. Ждем-с.

0

2

Ну-с, мой отзыв будет первый. Ролевая просто чудесная. Меня очень поразил дизайн, в нем проработана каждая деталь, это видно сразу. Я представляю сколько сил у тебя отнял дизайн, создание тем и прочее и прочее. Но это дало свои плюсы, игра получилась великолепной! Спасибо!)

+1

3

Вторю словам Ванессы, но от себя добавлю:
Мне очень понравилось не только оформление, а идеи, про Средневековье, ледниковый Период, про Сны, про монеты и всё - всё. ты млолодец, сайт неповторим и очень интересен. Я редко регистрируюсь на ролевых про волков, но от регистрации на этой ролевой я отказаться не смогла...

0

4

Фарадей
Ванесса
О, вы мне льстите) Большое спасибо за столь лестные отзывы)) Фар, это не волки)) Это Оборотни, т.е. Вервольфы, это - Нечисть. Мне, право же, очень (повторяюсь) лестно слышать такие... м-м-м... Хорошие отзывы от таких людей, как вы - ваше мнение мне чоень важно!  :flag:

0

Вы здесь » Werwolf. The New Story. » .:Тех. Раздел:. » Книга отзывов и жалоб